投资促进局刘殿勋局长会见大同市武宏文市长一行

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

  2020年1月3日上午,投资促进局刘殿勋局长与大同市武宏文市长举行工作会谈。盈彩网_[官网首页]双方回顾了2019年投资合作落实情况,并就下一步深化合作交换了意见。
  武宏文市长肯定了投资促进局在大同市“双招双引”工作中所做出的努力,同时介绍了大同市从黑色“煤都”向绿色“氢都”和“新能源之都”的转型思路和以产业转移、项目转型、创新驱动为主的发展理念。他表示,希望投资促进局继续帮助大同市围绕新动能产业开展投资促进工作,为大同的高质量发展提供动力和支撑。
  刘殿勋局长高度赞同大同市经济发展思路和产业长远规划,并向武市长一行介绍了投资促进局推动跨境产业投资促进平台建设的进展情况。他表示,全球经济发展趋势对我国中西部地区城市承接国内外产业转移既是挑战更是机遇,投资促进局将紧密结合大同市转型升级战略和产业发展需求,引入更多优质资源和有效项目信息,着力提高合作实效,助推大同市高质量发展。
  联络部、产业一部、产业二部、产业三部、产业五部参加会见。

收起

页面底部区域 foot.htm